Милей нет места на земле

Зенцов
Дуэт красивый двух живых стихий:
Журчанье речки в щебете костра.
Кукушка декламирует стихи
Под гитариста правильный вокал.

Запомни эту спевку, этот плёс
И в сердце правду жизни сохрани.
Когда-нибудь ты доведёшь до слёз
Себя в воспоминаниях о них.

Задумчивые лица у подруг,
Когда гладь речки серебрит луна.
Притихнет всё и только сердца стук
Раскроет тайну радости сполна.

К вам обязательно на ум придут слова
Красивой песни юношеских лет.
Природа милая, как ты всегда права,
Другой такой на свете больше нет.

Ну, где ещё такой вот ивы куст
И тёплая, как здесь, купель-река,
И самая застенчивая грусть,
И крепкая приятеля рука.