Я приду как все на небеса...

Дмитрий Каннуников
Я приду как все на небеса,
Только чуть пьянее, чем другие.
Я открою широко глаза
И скажу :"Мои вы дорогие".

Я хотел увидеть вас давно,
С детства я мечту такую грею.
Только не было мне этого дано,
Вот, восполнил я эту потерю.

Что, Серёжа, смотришь на меня,
Всё гадаешь, не забыли, знают?
Я отвечу, в общем не тая,
До сих пор стихи твои читают.

Наливай по полной, в чем же грусть?
Клён всё так же в осень облетает,
До сих пор стоит Святая Русь.
Вороньё над нею всё летает.

Пусть гуляет пьяная Москва,
Наливай, Серёга, друг мой ситный,
В храмах до сих пор огни горят,
До сих пор ещё звучат молитвы.

Эх , Володя, грянем в унисон,
Про коней, что вольно где-то скачут.
Твой хрипастый, звонкий баритон,
Под него то пьют, то горько плачут.

Витя, ты не стой там в стороне,
В Питере хорошая погода.
Перемены всё идут в стране,
А рокеры стареют год от года.

Майк, Егор, Булат и Янка та,
Наливаю, чокаюсь я с каждым.
Мы теперь единая семья,
Свернуть мы можем дом семиэтажный...

Это Маяковский нам сказал,
Подсел он к нам во время разговора,
Хороший парень, правда он устал,
Винить себя за приведение приговора.

С вами я немного посижу,
Белый свет и... надо просыпаться.
Но вернусь, я обязательно вернусь,
Лет так через сто или сто двадцать...
-----------------------------------
Я приду как все на небеса,
Только чуть пьянее, чем другие.
Я открою широко глаза
И скажу :"Мои вы дорогие..."