Идём в грибы

Алексей Несмиянов
Сегодня мы идём в грибы
Прячьтесь милые мои
Комаров мы не боимся
Сними дружно мы сразимся
Солнце парит все вспотели
Черви нас самих чуть не съели
Вот родные, вот они
Сыроежки, подосиновики
У червей их отобрали
По лукошкам разобрали
На машине прокатили
И зажарив проглотили.

Стихотворец письмопис Алексей!
07.08.2016г. 12:58