склизлые синоптики подлые политики

Андрей Лопухин 2
***
склизлые синоптики подлые политики
обещали нам суки светлое завтра
но победили не ура-патриоты а нытики
бегущие бешено бренного крафта
.
паникёрство в природе прибежище заячье
на борту самолёта егозить небезопасно
на родине водки голосить припадочно
себе дороже неужели не ясно

3.07.2017(11–13), #парийские_песни
© Андрей Лопухин