что же имеет значение

Антреме Мята
Им все равно шарф какого футбольного клуба ношу я
Им безразличен и угол моих политических взглядов
Им наплевать на несдачу квартальных отчетов фискалам
Курсы валютной корзины и вовсе им по барабану


Важен для них только натиск моих теплых, нежных ладоней