Таню с днём рожденья

Алексей Несмиянов
Таню с днём рожденья поздравляю!
Прекрасной деве благополучия желаю
Желаю быть и быть счастливой
Единственной и неповторимой
Чтоб каждый год лишь расцветала
И взор наш нежно баловала
Чтоб тучи не сгущались некогда
Улыбкой разгоняя их всегда
И пусть бегут куда хотят года
Вы прекрасны Таня как всегда!!!

Стихотворец письмопис Алексей!
09.08.2016г. 13:24