Зимняя гравюра! - авторская песня

Елена-Весна
Зимняя гравюра "Белое на Черном" ...
"Черное на Белом" - мрамор и гранит.
...А у Черной речки черным пистолетом
белою зимою Пушкин был убит!

Зимняя гравюра "Белое на Красном"...
"Красное на Белом" - жемчуг и рубин.
...Капли крови алой на сугроб атласный
ягодой замерзшей падают с рябин !

Зимняя гравюра "Серое на Желтом"...
"Желтое на Сером" - ветошь и парча.
...Оттеняют свечи тусклой позолотой
профиль заостренный бледного лица!

Я свою гравюру летом дорисую,
радугой раскрашу в яркие цвета!
Болдинская осень в свой костер их бросит -
"Красная на Синем"  догорит листва....