Памяти Людмилы Абаевой

Ольга Виноградова 7
Улетели журавли, улетели...
На крылах мою печаль унесли.
Путь земной запорошили метели
Листопадной златочистой пыли.

Улетели журавли слишком рано,
Не вернуться им весенней порой.
И на сердце - неизбывная рана
От того, что приютил Вас Покой.

Прозвучала лебединая песня,
Птицы снов ушли тенями вослед.
Не забудут Поварская и Пресня
Как легко ступал ушедший поэт.