Ночь на остановке

Андрей 0
Ночь, стою на остановке
Жду с томлением маршрут,
Свет пульсирующий в окнах
Угасает там и тут,

Фонари стоят устало
Освещая все вокруг,
Обрисовывая в сути
Полукруг,

Снегопад летит качаясь
В свет дорожных фонарей
Чуть подтаяв, исчезает
В ауре
Электрических огней,

Падает из поднебесья,
Где подушек мягких луг
Разрывая, вытрясает
На остановку
Снежный пух,

В темноте сгустились тучи
Оставляя лишь окно,
Выжженное лунным светом
Для луны
Под волокно

Ночь, сижу на остановке
В ожидании томясь,
С музыкой в ушах немного
Напеваю себе всласть

Здесь готов сидеть я вечно
В полумраке, в тишине,
Так спокойно в этом месте
Мне.