Дорожная

Андронов
По дороге в Ниццу
Покупают пиццу.
Там не продаётся
Русская еда.
И какого ..я
Русские буржуи
Рай земной почуя
Ринулись туда.

Ниццы было мало,
Пиццы не хватало.
Им бы поумерить
Русский аппетит.
Пухнет у француза
От лягушек пузо,
А из них с конфузом
Всё назад летит.

Нету щей в Брюссели
Карасей в Марселе
Скучно им без каши,
Кваса,  да блинов.
Не про их Европа:
Верно, треснет ..па,
И оставят русских
Вовсе без штанов.