Красота Тамбова

Александр Анатольевич Ломтев
Над колокольней видел облако вчера.
На солнце с куполом оно играло.
А рядом протекала речка Цна,
Народу было там немало.

На набережной фигуры из цветов
Всех радовали, усиливали чувства.
Они пришли к нам из волшебных снов,
Частицу дав прекрасного искусства.

02.07.2017г.  г. Тамбов