С днём рожденья Алексей!

Алексей Несмиянов
С днём рожденья Алексей!
Прими поздравленья от друзей
Хочу тебе я пожелать
На все невзгоды наплевать
Пусть жаворонки по утрам поют
Пусть будет в доме теплота, уют
Пусть будет всё окей
Живи ты паря не робей.

Стихотворец письмопис Алексей!
13.10.2016г. 17:03