Сто грехов...

Артего
Мне Бог отпустит сто грехов,
Но вряд ли, что во мне изменит,
Прошу Его - Оставь любовь,
Молю, вставая на колени...

Прости, любимая, прости,
Что шел вперед преград не зная,
Любовь транжирил по пути,
Прошу, прости меня, родная...
 
Мне Бог отпустит сто грехов,
Но не добавит сердцу веры...
Прощу ли я своих врагов..?
А может быть, ударю первым...
 
Прости, любимая, прости,
За то, что мог любить сильнее,
Любил... Страдал... Писал стихи...
Любовь свою дарил жене я...

Мне Бог отпустит сто грехов
Под пенье евнухов церковных,
В стране дорог и дураков,
В краю убогих и бездомных...

Прости любимая, прости,
Что я веду тебя по краю,
Чтобы любовь свою спасти
Дорог прямых не выбираю...
 
Мне Бог отпустит сто грехов,
Но я грешить не перестану,
В любовной лирике стихов
Измены нет и нет обмана...
 
Прости, любимая, прости,
Настанут в жизни перемены,
Чтоб нас не ждало впереди,
В любви и море по колено...