***

Юлия Брынцева 5
Что поделать?  Мы  все-отщепенцы пред  Господом...
Деловые стандарты   судьбы...
Кому-взлет,
Кому-гнет,
Кому-неистовство,
Кому-сватовство...
С переборами гармоники...
А кому  планирование...
Встану в строй этих дел...
Ну  и что ж?
Зависти  нет и зависимости...
Самой себе скажу-ОЧНИСЬ!
Но  только  не  подвязывайся сильно очень...
Думай  о  возвышенном...