Здравствуй и прощай

Алевтина Фёдорова
Наша встреча-Божья воля,
Здравствуй и прощай!
Убегаю от неволи,
Благ не обещай.

Мы столь разные с тобою,
Словно день и ночь,
Холодно с  тобой , не скрою,
Счастья не пророчь.

Твоя клетка золотая,
Трудно в ней дышать,
Женщина я непростая,
И люблю летать!

В мир ,где птицы распевают,
Голубая даль,
Там душа моя летает,
НЕ томит печаль.

НЕ хочу я жить в неволе,
Благ не обещай,
Наша встреча-Божья воля,
Здравствуй и прощай!...