Сегодня, 3 июля

Римма Долженко
Наша переписка.
Наши замечания,
Наши слова-
Это ведь тоже
Наши произведения,
 Согретые  чувством добра.

 Например, это!
 Это же целое поздравление,
 Пожелание хорошего  настроения
 На   день наступивший , с утра!

Взаимно, Риммуся!
Так меня называет
Моя подружка.

Новых стихов,
сахалинская девчонка,
радости, вдохновения,
любви, счастья...вот!!!

Тезка.

Римма Размашкина Аксанова   03.07.2017 01:35   
 

 9:50
Дорогая Римма, доброе утро!

От русских имён
Сколько  нежных эпитетов
С помощью суффиксов
Можно образовать.

Римма, Риммочка, Риммуся!
А ещё - Риммок!

Забавляясь, иногда
С подружкою любимой
Придумывали   нежные
Прозвища от имён.

Соревновались,
Кто из нас
Придумает побольше:
Ласковее и нежней!


До встречи,

Римма Долженко   03.07.2017 10:51