Лилия с днём рожденья!!!

Алексей Несмиянов
Свет мой солнышко скажи
Да всю правду расскажи
Кто прекрасней всех на свете
Кто всегда при марафете
Вы прекрасны Лиля спору нет
Озаряете Вы весь белый свет
Спать ложитесь солнце с Вами
Подымаетесь с первыми лучами
Скользят они, даря своё тепло
Да кому-то очень повезло
Поздравляю с днём рожденья!!!
Желаю только наслажденья!!!

Стихотворец письмопис Алексей!
18.10.2016г. 17:01