***

Юрий Котыхов
                Путь.
Разрушены храмы
Позабыты молитвы
И вера уходит как вода из ручья
Душа как в огне
Стенает и мечется
А в глазах отражается
Лишь тень от креста

Вся жизнь словно в гору
Впереди темнота
В немыслимом напряжении
Иду на Голгофу
А впереди снова тень от креста.