Мой мозг болеть тобой уже устал

Елена Горяйнова
Ты как? Переболел? А я не очень...
Мне без тебя совсем не по нутру.
И нападают мысли ближе к ночи
И отпускают только по утру...
Ты как? Перестрадал? Я не справляюсь -
Страдаю в одиночестве, как псих.
И каждый раз забыть тебя пытаюсь.
Но тщетно. И ищу тебя в других.
Любовь к тебе - диагноз, мука, детство,
Любовь к тебе - как кома, как финал.
Ты как? Переболел? Скажи мне средство.
Мой мозг болеть тобой уже устал.


11.06.2017г.