Не навреди

Пётр Никонюк
Неверный шаг ,неверный жест.
Ты теперь лишь только есть.
Считаешь все пустяк,
А на деле все не так.

Все потом усугубляешь,
Вину свою не зная.
В мире все так сложно.
Навредить здесь много можно.