Стена между Богом и нами

Ирина Набойщикова
Своим грехами мы строим барьеры,
Меж любящим Богом и нашей душой.
Достигли они неимоверных размеров
И стали огромной, огромной стеной.

Которая к свету добраться мешает,
Открыв в своей жизни ту самую дверь.
Что душам погибшим спасение дарит
Для всех исключительно в мире людей.

А ключ этот чудный хранится у Бога
И Он его только тому в руки даст,
Кто сделает в жизни не мало, не много...
Ему своё сердце навечно отдаст!