Пришёл человек и сказал...

Кошкина Виктория
Пришёл человек и сказал - ты ничего не стоишь.
А я стою и молчу. Потому что слова - пустое.
Пришёл человек и соврал - ты никому не нужен.
А я стою и молчу. Потому что весной простужен
Каждый второй или пятый. А летом больны тем более.
...Пришёл человек и спросил - а можно и мне с тобою.