***

Юрий Котыхов
                Денёчки-деньки.
Люди сходятся и расходятся
В море жизни как корабли
Убегают вдаль, не прощаются
Золотые денёчки-деньки

Отобрать невозможно у времени
Быстроходное колесо
Спицы крутятся, спицы вертятся
Разрывая судьбы полотно
Создавать, что ушло безвозвратно
В Лету кануло что навсегда
Люди сходятся и расходятся
Разбросав по судьбе якоря.