С рождеством Вас поздравляю!

Алексей Несмиянов
С рождеством Вас поздравляю!!!
Светлых дней Вам пожелаю
Чтобы не сгущалась мгла
Чтобы светлой жизнь у Вас была

Пусть к Вам счастье постучит
Пусть надежда Вас умчит
Пусть всё будет хорошо
И прожить Вам лет по сто

С рождеством Вас поздравляю!!!
И любви Вам пожелаю
Да такой готовой разорвать
Всё ребята пора спать.

Стихотворец письмопис Алексей!
07.01.2017г. 23:00