Два голубя

Татьяна Павленко 4
Голубь с голубкой весь день ворковал,
Нежностью,  птицу, своей волновал.

Всем своим видом доказывал ей,
Что нет дороже,красивей,милей.

Крыльями бережно стан укрывал,
Танец любви перед ней танцевал.

Долго голубка его сторонилась,
Не устояла пред ним и сломилась.

Вместе вспорхнули четыре крыла,
Как же прекрасна их встреча была.

В небе  лазурном  среди облаков,
Голубь с голубкой балуют Богов!

Люди! Учитесь любви у природы,
Не тратьте на глупости ценные годы.

03.07.2017г. Павленко Т.Д.