лекарство...

Татьяна Завьялова
Этот мальчик меня излечит,
Пылкий, резкий, смелый юнец!
Так легко обнимает плечи,
Не рисуется под конец.
Он бросается на баррикады,
Ловко прячется от огня,
И ему ничего не надо,
Он так хочет понять меня...
На край света за мной и дальше,
И дыханье подстроит в такт.
Милый, где же была я раньше?
С кем просрочила свой контракт?
Я, пожалуй, тебе не откроюсь,
Ты не будешь мой господин.
Если ты водить не настроен,
То меня лучше не заводи!