мечта

Сватишена
Заключи меня в свои объятья,
Укради сегодня этой ночью.
Обнажу я душу в поцелуях
Пробужу от спячки если хочешь.
Утону в глазах твоих на веки,
Чтобы не хотелось возвращаться.
Утро вдруг наступит на рассвете
Все-таки придётся попрощаться ...