С днём рожденья Марина

Алексей Несмиянов
С днём рожденья поздравляю!!!
Колено пред тобой я преклоняю
Дарю тебе цветов большой букет
Ведь краше девы больше нет

Пусть будет полной чашей дом
Пусть будет мир и счастья в нём
Пусть льётся звонкий смех
Пусть леди нашу ждёт успех

Стихотворец письмопис Алексей!
10.01.2017г. 01:02