***

Нина Фрай
САИ ПРЕРАНА -  ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ

Ты мой Дом, Ты – Кров и Покров, Кровь и Любовь!
Ты мой Один, Ты – Один, Един и Жизнь, одна – Единая!
Ты на Земле, в Германии имя дал, теперь – Одина Я!
ИМХО (их о, икс ОМ...): форум Твой - Сатья, АНС,
в тебе, и во всех, как во мне – Истина Твоя.
Она Одна, в Божественной Любви, в Единстве Моя.
ТО говорит Единству всегда  Единственно – ДА!
САИ
03.07.17. Прашанти
Egoism will be destroyed if you constantly tell yourself,
‘He is the force, I am but the instrument’. - Sri Sathya Sai Baba
Эгоизм будет уничтожен, если вы будете постоянно говорить себе:
«Он есть сила, я всего лишь инструмент». - Шри Сатья Саи Баба

Эго – иллюзия, умствование, в мире объектов наваждение это.
Оно всегда в вас во тьме невидения, в невежестве ведения, и
в мире Духа, это же эго безмерные размеры, как ТО, принимает.
Только Единство по Закону «Отрицания» САИ на деле открывает.
САИ

3 июля
Т Е Р П Е Н И Е

Предположим, вас кто-то оскорбил.
Что вы теряете от того оскорбления?
Не стоит реагировать, но отойдите
от раздражения или от волнения.
Если вы останетесь в покое,
то весь гнев другого человека,
изольётся свободно, его успокоив.
Когда вы стоите у эмоций на пути,
то тело, разумное, удалит токсины,
и не даст этим ядам выход найти.
Если дать лекарство, рвоту прекратить,
то токсины останутся в желудке,
и через время могут жизнь сократить.
Поэтому следует дать возможность
всем нечистотам выйти из организма,
для его очищения, только после этого
эффективно лекарства применение.
Когда человек в гневе, то же происходит.
Из него яд в другой форме выходит.
Пусть выходит, не мешайте,
возможность уйти предоставляйте.
И когда выйдут все  нечистот накопления,
будет способствовать чувству мира
и счастья появлению ваше отношение.
Само по себе это уже небес испытание.
Но добродетели: выдержка и терпение -
главное в существовании.
Терпение – это истина, терпение –
это праведность и ненасилие,
терпение – счастье и соратник усилия.
САИ РАМ