Саратовское высшее, командно-инженерное

Валерий Папушин
Что за гром на небе слышен,
С ярким пламенем рвется в полет,
И уносится выше и выше…
Нашим недругам спать не даёт?!
Оружие ракетное
      Разит наверняка.
           Дубинушка ты Русская -
                Ракетные Войска.

Что любую цель достанет
И настигнет любого врага,
И военной профессией станет,
И войдет в нашу жизнь на века!?
Оружию ракетному
     Любая цель близка.
          Дубинушка ты Русская -
                Ракетные Войска.

Мы с курсантских  дней ковали
Офицерскую нашу судьбу.
Силу воли свою закаляли
На саратовском волжском ветру.
Училище ракетное
    Военный мастер-класс…
          Командно-инженерное –
                Ты в памяти у нас!

Мы в одном строю шагали,
И одною дорогою шли…
Твоё знамя с двумя орденами
Мы достойно по жизни несли.
Училище ракетное
    Ты воспитало нас…
         Командно-инженерное –
              И ты ушло в запас!

03.07.2017
(На правах строевой песни)