Смеюсь Я...

Старшой
Смеюсь Я над собой
над мыслями своими.
Что есть
любовь,честь,совесть-
ныне?
И как сберечь
достоинство своё,
когда закрыт
в невидимой ты клетке.
Ложь - вокруг меня!
Она с улыбкой
смотрит мне в глаза
и шепчет - Я твоя!
Ты - мой Отец!
Я - твоё творение!
Сиди и размышляй.
Оно - подарит утешение!