Люба С днём рожденья

Алексей Несмиянов
Люба Любонька Любовь
С днём рожденья вновь
Пусть бегут в перёд года
Не жалей об этом некогда
Пусть всё будет хорошо
И прожить так лет бы сто
В жизни всё бывает
И друзья бывает огорчают
Ты друзей своих прости
В день рожденье не грусти
Пусть искра в глазах пылает
Люба Любонька Любовь
День рожденье отмечает.

Стихотворец письмопис Алексей!
И муза Светлана 30.01.2017г.