Профессор Доуэль весело смеялся...

Хаим Брош
Профессор Доуэль
Весело смеялся...
Точнее -
Хохотала голова.

Профессор Челленджер
Тихо подбирался -
"Задам-ка я ему вопросик-два..." -
Так думал он -
.......................