Минутка добра

Сергей Борисов 90
Когда не видно мраку края
Когда закончились мечты
Когда вновь сердце замирает
От непроглядной пустоты

А боль хохочет там внутри
И нету сил поднять глаза свои
Я вас друзья всех вспоминаю
Минуты вашей теплоты

Как с вами вместе мы мечтали
Печаль друг друга разгоняя
От повсеместной суеты
Огонь надежды разжигая
В сердцах своих

Мгновения эти помогают
Не умереть мне изнутри
Друзья я всех вас вспоминаю...