Блины масленные

Нелля Петромаева
     Как на этой на недели,
   Мы блинов поесть хотели,
     Я блинчиков напекла,
   Всех подружек позвала,
   
   Блинов много напекла,
     К столу пригласила,
   Всех подружек накормила,
     Тебя милый не забыла.
   
   В хороводе мы кружились,
     Пели песни веселились,
     Натанцевались и напелись,
   Блинов поесть нам захотелось.
   
   Ели с сыром,ели с мясом,
      Ели со сметаною,
   Ой, блины, мои, блины,
      Блины масленые .