Сезон охоты открыт

Дени Дэд-Ноут
Слышишь шёпот листьев
В лесу?  Скорее беги!
Ведь я топор свой несу.
Я уже иду по следу,
Меж мрачных деревьев.
Беги! Ведь выхода нету.
Не спотыкайся, беги!
Я уже рядом. Ты,
Слышишь во мраке шаги?
Началась охота и знаешь,
 Чтобы ,ты, осталась
Живой - не моя забота.
Даю шанс последний...
Но ты не смогла
И перед смертью
Тебя окутала мгла...

Сезон охоты открытый:
Твои окна разбиты.
Твой кошмар наяву-
Взмах топора
Тяжёлый удар в голову.
Жаль, я так изувечил,
Твоё дорогое лицо, но
Мне всё равно, шмыгнул
По лестнице и на крыльцо.

  А как начиналось, помните ,вы?  Большая семья: жена, три сына и я.
Жену фургон задавил,
От страшной вести
С ума я сходил.
Детей моих отобрали:
- Ты, конченый!-
Врачи мне сказали...
Иду теперь я в тумане,
Сжав кулаки, держа
Нож острый в кармане.
Позади тело лежит,
Последний вздох спускает
И уже никуда не бежит -
На траве отдыхает...
      Сезон охоты открыт.