С днём рожденья себя

Алексей Несмиянов
Здравствуйте девчонки
Где? Целую и люблю
Здравствуйте мальчишки
Где? Вот тачка я дарю
Лучше в день рожденье
Со скуки я умру
Ну давайте поздравляйте
И дарить не забываем
Мне подарки
В день рожденье я грущу
Торт я в Вас сегодня запущу
Короче, можно праздник я начну

Стихотворец письмопис Алексей!
09.02.2017г.           16:50