Оставайся навсегда в этом городе!

Татьяна Завьялова
Ищи меня там с сигаретой в зубах
и с растрёпанными волосами.
Подайся в буддизм, в ислам...
Но мы и без них всё могли решить сами.
Оставайся навсегда в этом городе,
Городе предательства, бл...дства и кутежа.
Там, где нет запретов и нет законников,
Где все ходят по лезвию, по ножам.
Я здесь выкуриваю тебя заполночь,
Из своей головы выдувая твой шлейф!
Я стараюсь такой быть западной,
И казаться злее, грубей, пошлей...
Я не верю больше мужчинам, мальчикам,
Я же их перебрасываю через плечо.
Заведу миллион нелепых романчиков,
От которых останется лишь НИЧЁ!
От других на сердце сверкают линии,
ты их можешь вычеркнуть, можешь сберечь.
От тебя осталось неизлечимое...
На душе пробоина, и в подвале течь!