С праздником девчонки!!!

Алексей Несмиянов
Девочка цветочек, просто василёчек
Как прекрасен каждый лепесточек
Оду вам девчонки сегодня я спою
Ведь восьмое марта, завтра отдохну
И вот я выписал один, второй овал
Любимая я тебя нарисовал
И с дуру приготовил чай
Хотя слегка пересолил
Но я готовил я творил
Любимая я чай сворил
Я тебя ведь удивил
Букет готов уж с лета был
В роще веники рубил
О боже вспомнил где помада
Бантик повязать бы надо
И вот к кровати подползая
На колено нежно припадая
Подарок милой я вручил
И поцелуй в ответ
Нежнейший получил!!!

Стихотворец письмопис Алексей!
8 марта 2017год. 06:55