в моем сердце тоска

Эрато
ну хоть ноги перестали болеть,
в вечность мокрого лета окунаясь...
а я вплавь хотела успеть,
хоть немного к тебе приближаясь,
полюбить тебя посметь.
пусть лишь глазами улыбаясь,
вновь и вновь в тебя влюбляясь,
от боли чтобы не взорваться,
взглядом лишь прикасаться
и взлететь к тебе, туда в небеса,
где все скажут только глаза...
ведь ты все равно не полюбишь меня
открытой нежной любовью.
твоя меня не коснется рука...
в моем сердце тоска
от того, что любишь лишь издалека!