Я ведь не так и много хочу...

Маркус Самохвалов
Снова шум дождя за окном
Я войду домой еле слышно
И видя ты спишь, и неровно дышишь,
Сяду рядом с кроватью,
Скажу что люблю,
Хоть ты не услышишь.
Ты часто не видишь мою заботу,
Как укрываю твою я наготу.
И пусть, не хочу громких слов.
Хочу чтоб рядом была и крепко спала,
Хочу не видеть твоих слёз
Ведь даже не я им виной,
Хочу чтоб никто не трогал твой покой,
Хочу просто рядом даже сидеть и бояться тебя разбудить.
Боюсь представить тот час,
Который разлучит нас.
И я не смогу снова так сидеть,
Ласкать твои волосы, гладить плечи
Пусть ты это и не заметишь.
Ты не заметишь ничего вновь,
Но в сердце к тебе всегда будет любовь.