Вечернее вдохновение художника

Адриана Миа
Солнце уселось в лиловую дымку,
В сиреневых бликах огни фонарей...
Рыбак из реки выдернул рыбку,
Вдали видны лишь очертания монастырей...

Вечерняя прохлада с запахом лаванды,
Перо, чернила предо мною на столе...
Мои часы застыли на стрелке десять и не бьют ещё куранты,
Пишу "Вас обожаю!" выписывая сердечки на стекле...

А рядом рама, кисти, краски
И стол уляпаный в песке,
А нимфы в цветочном горшке устроили пляски,
И  я, здесь - художник! С вдохновением о тебе...