под покровом ночи

Лариса Васильева 5
Под покровом цвета свадьбы.Жар.Огонь.
Охладись, еще не время, резвый конь.
Насладиться неизвестным. Стон на стон.

В такт желанью. Ритм метели. Вальс-бостон.
Холод.Стужа.Пламя ночи.Пепел.Прах.
Принимаем, отдавая, боль и страх.
Боль уйдет, и,страх отступит.Мы - одно!
Ты и Я. Земля и Небо.Верх и дно.
Чувств смятенье.Тел,скольженье.Снег.Костер.
Нет следов, их,горсткой хлопьев, ветер, стер.
Глаз сиянье.Есть слиянье. Свет на свет.
Взлет, паденье. Смех и слезы. Да и нет.