Мама

Сергей Борисов 90
Тепло я очень вспоминаю
Как для меня старалась ты
Когда я маленький не зная
Тебе о чем то говорил

Ты все мне ясно объясняла
Под ручку с садика ведя
Зачем машине нужны фары
Что можно,а чего нельзя

Ты всю себя нам отдавала
После работы приходя
Совсем почти не отдыхала
Чтоб сохранить семьи очаг

Довольствуясь лишь самым малым
Чтобы по жизни двигать нас
Сейчас все взрослые мы стали
У каждого своя семья

И время так не уделяем
Как уделяла его нам
Все в жизнях мы своих витаем
Лишь изредка тебе звоня

И всё прекрасно понимаем
Что ты скучаешь по всем нам
Моменты эти упуская
Уходит время как вода

Все в шутки с временем играя
Ведь завтра можно время уделить
На завтра снова забывая
Банально взять и позвонить...

Жизнь ведь одна от края и до края
И успевать родных нужно любить
Пренебрегать, шутить с нею не стоит
Она за это очень больно будет мстить!

Родителей своих цените
Будь это мать или отец
Возьмите просто - позвоните!
Согрейте их теплом своих сердец...