Ты обо мне не вспомнишь скоро

Елена Горяйнова
Ты обо мне не вспомнишь скоро
И новый выберешь маршрут.
Дождем заплачет серый город,
Как мины, лужи упадут.
Мечты исчезнут с новым утром,
Закаты станут угасать
И по щеке из перламутра
Немая скатится слеза.
Заноет ветер за спиною
И унесет все чувства вдаль.
И будут засыпать со мною
Разлука, холод и печаль.
Оставь пустые разговоры.
Наверно, так тому и быть...
Ты обо мне не вспомнишь скоро.
А мне тебя не позабыть.


10.06.2017