и это всё о нём...

Алена Алтайская
И это всё о нём,
О духе нашем вечном,
В нём радость обретём
В прозренье бесконечном.
С ним все твои черты
Окажутся светлее,
И все твои мечты
Исполнятся быстрее.
Твой дух собой лучист,
Огнём в тебе сверкает,
И коли сердцем чист,
Тебя он окрыляет.
Он для тебя есть высь,
Что за собою манит,
Он для тебя есть жизнь,
Что майей не обманет.