Время ходит по карнизу

Сергей Сорухин
Время ходит по карнизу,
Хочет, чтоб поймали с низу.
Все ровно оно не наше,
Мы уйдём и станет ваше.

Летит чёрная ворона
Каркнула немножко.
Обижать не стану вас
Я сегодня первый класс.

Время хитрая наука,
Время- это скука.
Стану вроде заводить,
Почему оно летит.

Время пробежало
Не стоит не жалуется.
Почему меня не знает?
Может не касается.

Почему ветер громкий!
Почему он так летит!
У него моторчик звонкий
Его не надо заводить.