***

Наталья Александровна Руденко
Надеясь на счастье, что не за горами,
И жизни без верности не представляя,
Как падший пытался ходить ты по краю.
От жажды холодного пива сгорая.

От непонимания и лжи умирая,
Ты заблудился между мирами.
Причин никому так и не объясняя,
Ушёл ты из жизни в поисках рая.