Расскажите, звезды

Александр Анатольевич Ломтев
Расскажите, звезды, что же в жизни меня ждет,
Как цыганка, Вы на картах погадайте.
Постоянно боль в душе моей живет.
Я прошу Вас, Вы меня не оставляйте.

Я живу, но силы покидают каждый день.
Хочется мне всё начать сначала,
Чтобы больше не скрывала меня тень,
Появилось солнце и тепло мне дало.

03.07.2017г. г. Тамбов