Курортник и мадам Ржевкая

Сергей Разенков
Я потерял на пляже брюки,
а сарафан партнёрши скомкал,
когда "мужчиной на все руки"
был назван сотой незнакомкой.

Среди вполне себе рукастых
скажу, что лирика  –   галдёж    и
курорты – это некий кастинг.
И на Ай Кью – проверка тоже...

...День первый. Столик ресторана
достался с пышкой без соседей.
Я даме не инвестор – рано
интимный тон давать беседе.
 
Соседке вру: «Мадам, вы тоньше,
чем мудрость в плане эталона
для дам», – вот так я к ней с поклоном
наш первый ужин подытожил.
Кивнула пышка благосклонно
и обхватила вдруг: «Я тоже
хочу вас всею силой лона»…